Geeignete Lebensmittelliste zur Diät21
Salat und Gemüse:
Eisbergsalat, Kopfsalat, Mangold, Rucola, Chicoree, Chinakohl, Fenchel, Frühlingszwiebel, Paprikaschoten, Radieschen, Rotkohl, Salatgurke, Spargel(weiß oder grün), Spinat, Stangensellerie, Tomaten(Keine Cocktailtomaten), Weißkohl, Zwiebeln, Auberginen, Blumenkohl, grüne Bohnen, Grünkohl, Lauch, Knollensellerie, Kohlrabi, Pak Choi, Petersilienwurzel, Pilze(Champignons, Shitake, Austernpilze), Rosenkohl, Wirsing, Zucchini
Obst:
Apfel(säuerlich), Orange, Grapefruit, Erdbeere, Heidelbeere, rote Johannisbeere, Papaya, Rhabarber
Gewürze:
Apfelessig, Aceto Balsamico(ohne Zucker), Cayenne-Pfeffer, Curry, Dijon-Senf, Garam Masala, Kurkuma, Gemüsebrühe(fettfrei), grüne Kräuter(frisch oder getrocknet), Ingwer, Kreuzkümmel, Meerrettich, Paprikapulver, Pfeffer, Safran, Salz (Meersalz oder Himalaya-Salz), SambalOelek (ohneZucker), Soja-Sauce, Stevia, Sacharin, Tabasco, Tomatenmark (ohne Zucker), Wasabi, Zimt, Zitronenpfeffer, Zitronensaft
Fleisch:
Kalbfleisch, mageres Rindfleisch, mageres Rinderhackfleisch, Hühnerbrust, Putenbrust, Tatar, Roastbeef (nicht mehr als 120 Gramm)
Fisch:
Doraden, Lubinas, Seelachs, Panga, Thunfisch auch als Dose aber nicht in Öl. Alle Meeresfrüchte wie Muscheln, Scampis, Tintenfisch, Pulpo (nicht mehr als 120 Gramm)
Eiweiß Produkte:
Eier (bei 2 Eiern nur 1 Eigelb), Magerquark, Hüttenkäse, Magerjoghurt (1 Ei ca. 80 kcal, 1 Magerjoghurt ca. 60 kcal) Snacks Knäckebrot am besten Roggen (max. 1-2 Scheiben) Grissini (max. 1-2 pro Tag)